Cardápio

Entradas

  • Shimeji na Manteiga Cód: 21

  • Tartare de Atum Cód: 25

  • Sunomono Cód: 27

  • Sunomono Misto Cód: 28

  • Carpaccio de Salmão Cód: 41

  • Guiozá Cód: 37

    8 unidades

  • Tempurá Misto Cód: 46

  • Hôshi Cód: 133

    lâminas de polvo, molho de ostra e azeite trufado

  • Shikaku Cód: 135

    salmão maçaricado, shimeji, ovas e cebolinha

  • Nerukin Cód: 136

    lâminas de atum, shimeji e cebolinha

  • Komaka Cód: 139

    kakiaguê de legumes com cubos de peixe

  • Ceviche Cód: 328

  • Salada Completa Cód: 334

    alface, pepino, frutas, polvo, kani, camarão, peixes frescos e tofu